Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Zuppa di Legumi Biologici

Una zuppa ricca di fibre

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una zuppa ricca di fibre, fagioli cannellini, piselli spezzati, un delizioso mix per una minestra rustica e genuina.

Si prepara facilmente con precedente ammollo.

Una base per realizzare zuppe, minestre e contorni in cui si esalta il suo sapore delicato, morbido e appagante.

Modo d'uso: mettere in ammollo almeno 12 ore, cuocere per 45 minuti circa.

Ingredienti: fagioli borlotti* 20%, fagioli cannellini* 20%, piselli spezzati* 15%, lenticchie rosse decorticate* 15%, fagioli verdi mung* 15%, ceci 15%.

(*Biologico). Provenienza: Italia; Agricoltura Italia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio.

Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 375 kcal / 1158 kJ
Proteine 18.2 g
Carboidrati 38.2 g
di cui zuccheri 2.0 g
Grassi 0.9 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.012 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Zuppa molto saporita e gustosa. E poi è biologica, una garanzia in più per avere un prodotto di qualità superiore.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 luglio 2016

una zuppa ricca, contiene una buona varietà di legumi. Io la tengo in ammollo per un tempo maggiore rispetto a quello che viene indicato in etichetta e la cuocio con l'aggiunta dell'alga kombu per renderla più digeribile e ridurre i tempi di cottura.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su