Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Una zuppa ricca di fibre, fagioli cannellini, piselli spezzati, un delizioso mix per una minestra rustica e genuina.
Si prepara facilmente con precedente ammollo.
Una base per realizzare zuppe, minestre e contorni in cui si esalta il suo sapore delicato, morbido e appagante.
Modo d'uso: mettere in ammollo almeno 12 ore, cuocere per 45 minuti circa.
Ingredienti: fagioli borlotti* 20%, fagioli cannellini* 20%, piselli spezzati* 15%, lenticchie rosse decorticate* 15%, fagioli verdi mung* 15%, ceci 15%.
(*Biologico). Provenienza: Italia; Agricoltura Italia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio.
Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 375 kcal / 1158 kJ |
Proteine | 18.2 g |
Carboidrati | 38.2 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Grassi | 0.9 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Fibre alimentari | 13.8 g |
Sale | 0.012 g |
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Filippo - 20 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri
Zuppa molto saporita e gustosa. E poi è biologica, una garanzia in più per avere un prodotto di qualità superiore.
Scritto da: Dani - 21 luglio 2016
una zuppa ricca, contiene una buona varietà di legumi. Io la tengo in ammollo per un tempo maggiore rispetto a quello che viene indicato in etichetta e la cuocio con l'aggiunta dell'alga kombu per renderla più digeribile e ridurre i tempi di cottura.