Alice Savorelli

Cucinare i Cereali
Oltre 100 ricette per preparare gustosi piatti con grano, avena, grano saraceno, orzo, mais, segale, miglio, quinoa, in chicchi e sfarinati

Veggy Hour!
Stuzzichini e cocktail vegani per un aperitivo tutto green...

Colazioni & Merende
Sane, naturali e colorate per il tuo bambino

Cucinare le Alghe
119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altri preziosi principi nutritivi.

Radici in Cucina
Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati

Etnico Vegano
120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali

Gelati e Sorbetti Vegan
90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato


Superfood Mediterraneo
E altri super alimenti, dalla colazione al dolce
Biografia di Alice Savorelli

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra in arte moderna e contemporanea. Ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Giornalista pubblicista, ha scritto di arte e di cucina. Diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica, dal 2007 si occupa di cucina naturale, come cuoca e autrice di libri. Ha collaborato per anni con il mensile Terra Nuova. Dal 2008 cura il blog di ricette veg Cotto e Crudo, da lei creato.