Allan Bay

Allan Bay
Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore... Continua a leggere la Biografia di Allan Bay  
Da 1 a 15 di 15 risultati - Pagina 1 di 1
Cucinare Verde

Cucinare Verde

500 ricette vegetariane e vegane tutte rigorosamente ghiotte

Cristina Bay, Allan Bay

€ 12,00

Momentaneamente non disponibile

Cosa Mangiamo

Cosa Mangiamo

La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti

Nicola Sorrentino, Allan Bay

€ 19,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Cuoco Me

€ 11,50

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

La Cucina Nazionale Italiana

La Cucina Nazionale Italiana

Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia

Allan Bay, Paola Salvatori

€ 18,90

Momentaneamente non disponibile

Crostate Salate

€ 3,90

Momentaneamente non disponibile

Crostate Dolci

€ 3,90

Momentaneamente non disponibile

Riso

Riso

Chez moi

Allan Bay

€ 3,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Cuscus e Bulgur

€ 3,90

Momentaneamente non disponibile

Pasta con le Verdure

€ 3,90

Momentaneamente non disponibile

Vellutate e Creme Chez Moi

€ 3,90

Momentaneamente non disponibile

eBook
Pomodoro (eBook)

Pomodoro (eBook)

Ricette golose

Allan Bay

€ 1,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Asparagi (eBook)

Asparagi (eBook)

Ricette golose

Allan Bay

€ 1,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Patate (eBook)

Patate (eBook)

Ricette golose

Allan Bay

€ 1,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Il Pranzo di Natale di Allan Bay (eBook)

€ 3,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Cuochi Si Diventa (eBook)

Cuochi Si Diventa (eBook)

Le mille ricette di Allan Bay

Allan Bay

€ 12,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Allan Bay

Allan Bay

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.

Caricamento in Corso...