Anna Prandoni
Cucinare Senza Sale
Ricette per nutrirsi con gusto
La Buona Cucina per la Terza Età
Ricettario per restare in forma
Biografia di Anna Prandoni
Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015.
È stata autrice e protagonista di alcuni format video ideati e condotti per il canale web TV di "La Cucina Italiana". Dal 2014 è Ambassador del progetto We Women for Expo. Molto attiva nell'ambito digitale, è direttore creativo e del progetto di community gathering insegna social media strategy per il food. Ha partecipato come relatore alla Social Media Week Milano 2015.
Ha inoltre curato, per la casa editrice De Vecchi, una collana dedicata alla cucina della salute, una collana dedicata alla cucina etnica e i volumi relativi alla cucina regionale italiana. Da giugno 2015 è direttore dell'Accademia Gualtiero Marchesi.