Anna Prandoni

Anna Prandoni
Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore... Continua a leggere la Biografia di Anna Prandoni  

Risultati per Anna Prandoni

Da 1 a 3 su un totale di 3 risultati
-15%
Cucinare Senza Sale

Cucinare Senza Sale

Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Guaiti

Mangiare senza sale non significa dover rinunciare al sapore dei cibi, ma vuol dire praticare una... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 128

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
La Buona Cucina Per la Terza Età

La Buona Cucina Per la Terza Età

Anna Prandoni, Francesca Zanotti, Emanuela Stucchi

Questo volume si propone come una guida pratica per l'alimentazione negli anni d'argento.... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 128

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
I Sapori del Tohoku

I Sapori del Tohoku

Anna Prandoni, Marco Massarotto

TASTE OF TOHOKU è it progetto nato per promuovere la regione nel Nord Est del Giappone duramente... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 109

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Biografia di Anna Prandoni

Anna Prandoni

Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell'alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de "L'Espresso" e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de "La Cucina Italiana", dal 2007 è stata Web Editor e ha sviluppato il segmento digitai con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista "La Cucina Italiana", che ha lasciato nel marzo 2015.

È stata autrice e protagonista di alcuni format video ideati e condotti per il canale web TV di "La Cucina Italiana". Dal 2014 è Ambassador del progetto We Women for Expo. Molto attiva nell'ambito digitale, è direttore creativo e del progetto di community gathering insegna social media strategy per il food. Ha partecipato come relatore alla Social Media Week Milano 2015.

Ha inoltre curato, per la casa editrice De Vecchi, una collana dedicata alla cucina della salute, una collana dedicata alla cucina etnica e i volumi relativi alla cucina regionale italiana. Da giugno 2015 è direttore dell'Accademia Gualtiero Marchesi.


Torna su
Caricamento in Corso...