Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi
Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera ed in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per... Continua a leggere la Biografia di Antonietta Rinaldi  

Risultati per Antonietta Rinaldi

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Cucinare Secondo Natura

Cucinare Secondo Natura

Antonietta Rinaldi, Catia Trevisani, Lorenzo Locatelli

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante... continua

Enea Edizioni - Libro - Pagine: 192

Formato Prezzo € 20,40 invece di 24,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera ed in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per associazioni culturali dedite alla salute e all’alimentazione naturale, organizzando corsi di cucina e cene per i soci. Tiene corsi di cucina presso la SIMO (Scuola Italiana di Medicina Olistica) nelle sedi di Milano e Firenze.


Torna su
Caricamento in Corso...