Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense (Napoli) nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 gestisce con la moglie Cinzia "Villa Crespi", sul lago d'Orta, con cui si è guadagnato due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappelli dell'«Espresso». Il «supereroe della cucina», come è chiamato per il suo stile esplosivo, è anche una star della televisione, dove compare regolarmente in qualità di conduttore di Cucine da incubo e giudice di MasterChef. Ha pubblicato In cucina comando io, Pure tu vuoi fare lo chef? e Il piatto forte è l'emozione.

Risultati per Antonino Cannavacciuolo

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Il Piatto Forte è l'Emozione - Antonino Cannavacciuolo

Il Piatto Forte è l'Emozione

Antonino Cannavacciuolo

«Il segreto è scegliere bene gli ingredienti, sono loro il vero tesoro del nostro Paese. E per... continua

Einaudi - Libro - Pagine 220

Acquista Il Piatto Forte è l'Emozione

Prezzo € 19,50

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 25 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa