Antonio Scaccio

Antonio Scaccio
Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco... Continua a leggere la Biografia di Antonio Scaccio  

Risultati per Antonio Scaccio

Da 1 a 7 su un totale di 7 risultati
Affetti e sapori

Affetti e sapori

Il piacere del gusto tra passato e presente in un itinerario di fantasiose ricette

Antonio Scaccio

Natura, Piaceri e Colori della Cultura Gastronomica

Natura, Piaceri e Colori della Cultura Gastronomica

Ricette vegetariane, naturali, mediterranee ...

Antonio Scaccio

Scaccio Antonio Edizioni - Libro - Pagine: 185

Prezzo € 10,33 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Cucina Vegetariana Golosa

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 316

Prezzo € 29,90 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Cucina Vegana Golosa

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 116

Prezzo € 9,90 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Armonia Vegetale in Cucina

Armonia Vegetale in Cucina

Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Antonio Scaccio

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 222

Prezzo € 21,90 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Affetti & Sapori

Affetti & Sapori

Seconda edizione ampliata e aggiornata

Antonio Scaccio

LSWR Edizioni - Libro - Pagine: 254

Prezzo € 24,90 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
Armonia Vegetale in Cucina (eBook)

Armonia Vegetale in Cucina (eBook)

Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

Antonio Scaccio

Tecniche Nuove - eBook - EPUB - Pagine: 222 Protezione: Watermark
Formato:

Prezzo € 16,99 Aggiungi al Carrello

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Antonio Scaccio

Antonio Scaccio

Antonio Scaccio sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.


Torna su
Caricamento in Corso...