Barbara Asprea
Barbara Asprea giornalista specializzata in alimentazione e dietista, collabora con Cucina Naturale e opera in strutture sanitarie. Ha scritto numerosi testi di alimentazione e salute
La Cucina a Basso Indice Glicemico
Come tenere sotto controllo l'IG nell'alimentazione quotidiana con ricette per ogni occasione
A Tavola con il Diabete
II edizione
Bambini in Sovrappeso
2° Edizione
Diete Naturali per 12 Mesi
Con altrettanti menu settimanali depurativi e dimagranti da gennaio a dicembre
Invecchiare in Salute a Casa
Dopo l'età adulta, vivere sereni, in sicurezza e con il corretto stile
200 Menù per Dimagrire
Con altrettante ricette di piatti unici intorno alle 500 calorie per perdere peso e restare in forma
Guida all'Alzheimer e alle altre Demenze
Suggerimenti e strategie per la cura e l'assistenza del malato
Diete Naturali per 12 Mesi (eBook)
Con altrettanti menu settimanali depurativi e dimagranti da gennaio a dicembre
La Dieta del Metabolismo
Per un fisiologico dimagrimento