Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Le Chef de "La Grande Via"

Le chef de "La Grande Via":

Simonetta BarcellaSimonetta Barcella: dopo una lunga esperienza di insegnamento nella scuola dell’infanzia, si diploma a La Sana Gola nel 2010, conseguendo il diploma di cuoco. Continua la sua formazione visitando più volte Cuisine et Santé, centro macrobiotico ai piedi dei Pirenei. Collabora attivamente alle attività de La Grande Via, associazione fondata dal dott. Franco Berrino, impegnata nella preparazione dei pasti e nella conduzione dei corsi di cucina. Propone lezioni di cucina naturale e fornisce la propria consulenza all’interno del negozio di prodotti biologici e naturali che gestisce con il marito a Bolgare, in provincia di Bergamo.

 

Titti GemellaroTitti Gemmellaro: è nata a Benevento e vive in Toscana. Mamma “felice", si interessa di naturopatia, ecologia e cibo biologico. Ama cucinare e sperimentare nuove ricette attraverso un'alimentazione consapevole. Fin da piccola ha concepito la scrittura come uno strumento di introspezione per dare sfogo alla propria voce interiore e fare chiarezza dentro di sé. Il fiore dell'amaranto è il suo romanzo d'esordio.

 

 

Elvira Lotti MatteottiElvira Lotti Matteotti: 68 anni, di origine trentina, vive a Torino. Nel gruppo delle autrici è quella con i capelli bianchi (o più bianchi) e con i bei ricordi di mele verdi e rosse addentate con indimenticata voluttà. Ha tre figli e quattro nipoti. Ha lavorato come insegnante di economia domestica pratica in un istituto tecnico femminile di Torino.

 

 

Silvia PetruzzelliSilvia Petruzzelli: laureata in scienze dell’informazione, dopo una pluriennale esperienza in aziende multinazionali decide di cambiare vita, per ritrovare se stessa. Intraprende gli studi di naturopatia. Affascinata dalla medicina tradizionale cinese, prosegue il percorso con lo shiatsu, approfondendo successivamente i principi energetici del cibo attraverso la macrobiotica, lo studio e la pratica dell’alimentazione naturale. Ha fondato il blog ilcibodellasalute allo scopo di divulgare uno stile di vita sano, consapevole e sostenibile. Cuoca e terapista alimentare presso l’associazione Chicco di Riso, gestisce il b&b II Melograno Nano, a Barga (Lucca). Conduce corsi teorici e pratici di educazione alimentare e cucina naturale macrobiotica su tutto il territorio nazionale.

 

Rita PossematoRita Possemato: Laureata in filosofia, naturopata, diplomata tecnico della ristorazione, chef di alimentazione naturale e docente di cucina all’Istituto Alberghiero Matteotti di Pisa. Si è formata alla Sana Gola di Milano e in Francia presso Cuisine et Santé. Ha lavorato in Germania, Spagna e Inghilterra nell'ambito di grandi eventi macrobiotici intemazionali. Vive nel borgo di Montemagno sulle colline pisane dove ha fondato e dirige la scuola di cucina e pratica agricola La Macrobiotica Allegra e l’agriturismo Il Colibrì con ristorante BioVeg.

Risultati per Le Chef de "La Grande Via"

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
-15%

Il Cibo della Gratitudine

Sconto

Le Chef de "La Grande Via"

“La Grande Via”, laboratorio di vita, libertà, bellezza e scelte etiche, è la via della... continua

Terra Nuova Edizioni - Libro - Pagine: 314

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 15,30 invece di 18,00 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:

di oggi 18 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Transurfing in 78 Giorni

    Vadim Zeland

Classifica Completa

Torna su