Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Carlo Cracco

Carlo Cracco (Vicenza, 1965) è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck” che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese “Restaurant” che ogni anno stila l’attesissima classifica. È giudice di “MasterChef Italia” e conduttore di “Hell’s Kitchen Italia”. Autore dei bestseller “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno” (2012), “A qualcuno piace Cracco” (2013) e “Dire, fare, brasare” (2014), è ambasciatore di Expo Milano 2015 e direttore dell’associazione Maestro Martino che gestisce l’Ambasciata del Gusto di Abbiategrasso.

Risultati per Carlo Cracco

Risultati: 1 - 3
su un totale di 3

Se Vuoi Fare il Figo Usa lo Scalogno

Carlo Cracco

Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni... continua

Rizzoli - Libro - Pagine: 249

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 15,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

In Principio Era l'Anguria Salata

Carlo Cracco

“Ero ragazzino e facevo un campo estivo con la parrocchia. Un giorno, all’ora della merenda,... continua

Rizzoli - Libro - Pagine: 233

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 16,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

È Nato prima l'Uovo o la Farina?

Carlo Cracco

“L’essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi,... continua

Rizzoli - Libro - Pagine: 288

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 18,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi


Risultati: 1 - 3
su un totale di 3

di oggi 19 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Lo Zen e l'Arte della Ribellione

    Selene Calloni Williams

Classifica Completa

Torna su