Carlo Petrini

Carlo Petrini
Carlo Petrini è nato a Bra (CN) nel 1949, ha al suo attivo studi di sociologia e un costante impegno nella politica e nell’associazionismo. Negli anni Ottanta fonda Arcigola, divenuta nel 1989 Slow Food, di cui è tuttora presidente... Continua a leggere la Biografia di Carlo Petrini  

Risultati per Carlo Petrini

Da 1 a 7 su un totale di 7 risultati
Terra Madre

Terra Madre

Come non farci mangiare dal cibo

Carlo Petrini

Giunti Edizioni - Libro - Allegati: DVD - Pagine: 174

Prezzo € 12,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Un'Idea di Felicità

Guanda Edizioni - Libro - Pagine: 156

Prezzo € 13,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Voler Bene alla Terra

Voler Bene alla Terra

Dialoghi sul futuro del pianeta

Carlo Petrini

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 240

Prezzo € 12,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
Terra Madre (eBook)

Giunti Edizioni - eBook Protezione: Watermark
Formato: pdf, epub

Prezzo € 5,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Voler Bene alla Terra (eBook)

Voler Bene alla Terra (eBook)

Dialoghi sul futuro del pianeta

Carlo Petrini

Giunti Edizioni - eBook - Pagine: 240 Protezione: Watermark
Formato: pdf, epub

Prezzo € 6,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Biodiversi (eBook)

Giunti Edizioni - eBook - Pagine: 128 Protezione: Adobe DRM
Formato: pdf, epub

Prezzo € 4,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Carlo Petrini

Carlo Petrini

Carlo Petrini è nato a Bra (CN) nel 1949, ha al suo attivo studi di sociologia e un costante impegno nella politica e nell’associazionismo. Negli anni Ottanta fonda Arcigola, divenuta nel 1989 Slow Food, di cui è tuttora presidente internazionale. Tra le tante attività di Slow Food, ha ideato il Salone Internazionale del Gusto di Torino, la rete di Terra Madre e l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Nel settembre 2013 gli viene conferito dal Programma Ambiente delle Nazioni Unite (UNEP) il premio Campione della Terra. Tra i suoi libri ricordiamo "Buono, pulito e giusto. Principî di nuova gastronomia" (Einaudi, 2005), "Terra Madre. Come non farci mangiare dal cibo" (Giunti-Slow Food, 2009) e "Cibo e libertà" (Giunti-Slow Food, 2013).


Torna su
Caricamento in Corso...