Catia Trevisani
Articoli e Approfondimenti di Catia Trevisani
Cucinare Secondo Natura
140 ricette veg divise per menu stagionali
Audiocorso di Introduzione alla Naturopatia
La filosofia olistica e le nuove ricerche
Scegli di Splendere
Un percorso di autoguarigione
Curarsi con il Cibo
Prevenire e curare i disturbi più comuni con l'alimentazione
Introduzione alla Naturopatia
La storia, le discipline, la professione
Fondamenti di Nutrizione
Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Fondamenti di Nutrizione (eBook)
Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Scegli di Splendere (eBook)
Un percorso di autoguarigione
Curarsi con l'Acqua - Con Videocorso Allegato
Il metodo Kneipp e l’idrotermofangoterapia: la natura al servizio della salute
La Cura Naturale della Mamma e del Bambino
Gravidanza, parto, allattamento, alimentazione e tanto altro
Biografia di Catia Trevisani
Catia Trevisani, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla Reflessologia e sviluppando successivamente le altre discipline della Naturopatia. Master in Fitoterapia presso l’Università di Siena. Master in Psichiatria Olistica. Corso di Agopuntura presso la Fondazione Matteo Ricci di Bologna. Ha fondato e dirige da dieci anni la Scuola di Naturopatia S.I.M.O. (Scuola Italiana di Medicina Olistica) in cui insegna il Metodo SIMO per l’integrazione delle singole discipline. Insegna Nutrizione, Reflessologia, Cromopuntura, Floriterapia e Naturopatia applicata. Pratica come medico naturopata e promuove la Medicina Olistica attraverso conferenze, corsi, dispense monotematiche ed articoli su riviste del settore.