Chiara Frascari

Chiara Frascari
Chiara Frascari, laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell’alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a... Continua a leggere la Biografia di Chiara Frascari  
Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata

Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata

Semi oleosi, frutta a guscio e disidratata dall'antipasto al dolce

Chiara Frascari

€ 9,41 € 9,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Formaggi e Latticini Fai da Te

Formaggi e Latticini Fai da Te

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Chiara Frascari

€ 9,41 € 9,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina

Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari

€ 9,41 € 9,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

eBook
Formaggi e Latticini Fai da Te (eBook)

Formaggi e Latticini Fai da Te (eBook)

Yogurt, ricotta, burro, caprino, feta, caciotta, gorgonzola e altri ancora: le tante produzioni del casaro casalingo

Chiara Frascari

€ 7,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina (eBook)

Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina (eBook)

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salati per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari

€ 7,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Chiara Frascari

Chiara Frascari

Chiara Frascari, laureata in Lettere Moderne, dopo un master in Storia e Cultura dell’alimentazione, ha deciso di dedicarsi al cibo in tutte le sue forme. Lo studia, lo legge, lo cucina, lo autoproduce e lo scrive in ricette e articoli. Vive a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale con la rubrica “Questo l’ho fatto io”.

Caricamento in Corso...