Claude Aubert

Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.

Risultati per Claude Aubert

Da 1 a 3 su un totale di 3 risultati
I cereali nel piatto

I cereali nel piatto

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Claude Aubert

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 190

Prezzo € 14,90 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

La Cucina Naturale

Red Edizioni - Libro - Pagine: 94

Prezzo € 9,90 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

L'Arte di Cucinare Sano

L'Arte di Cucinare Sano

I metodi di cottura e gli accorgimenti per realizzare piatti salutari

Claude Aubert


Torna su
Caricamento in Corso...