Claude Aubert

Claude Aubert, francese, ingegnere agronomo di formazione, è uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica, nonché di sistemi di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti. Ha fondato la casa editrice Terre Vivante.

Risultati per Claude Aubert

Da 1 a 3 su un totale di 3 risultati
-15%
I cereali nel piatto

I cereali nel piatto

Claude Aubert

Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti... continua

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 190

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-15%
La Cucina Naturale

La Cucina Naturale

Claude Aubert

Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai... continua

Red Edizioni - Libro - Pagine: 94

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
L'Arte di Cucinare Sano

L'Arte di Cucinare Sano

Claude Aubert

Questo libro di Claude Aubert (uno dei maggiori esperti mondiali di agricoltura biologica e dei... continua

Red Edizioni - Libro - Pagine: 158

Prezzo € 8,08 invece di 9,50 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile


Torna su
Caricamento in Corso...