Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York.... Continua a leggere la Biografia di Dan Barber  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
La Cucina della Buona Terra

La Cucina della Buona Terra

Storie di passione per il cibo

Dan Barber

€ 27,55 € 29,00

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.

Caricamento in Corso...