Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York.... Continua a leggere la Biografia di Dan Barber  

Risultati per Dan Barber

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
La Cucina della Buona Terra

La Cucina della Buona Terra

Storie di passione per il cibo

Dan Barber

Bollati Boringhieri Edizioni - Libro - Pagine: 426

Prezzo € 24,65 invece di 29,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Dan Barber

Dan Barber è il notissimo chef del ristorante Blue Hill, nel Greenwich Village di Manhattan, a New York, e del Blue Hill di Stone Barns, azienda che si trova al centro del Stone Barns Center for Food & Agriculture, 30 km a nord di New York. Scrive regolarmente per il «New York Times» e per altre testate. Barber ha ricevuto il premio James Beard come miglior cuoco di New York nel 2006 e quello di miglior cuoco della nazione nel 2009. Sempre nel 2009 è stato nominato dalla rivista «Time» tra le 100 persone più influenti al mondo.


Torna su
Caricamento in Corso...