Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Dario Beluffi

Dario Beluffi

Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di lavorazione che gli permette di rimanere gialle e di sviluppare una componente grassa che permette di abbassare il contenuto di grassi della ricetta. Rendendo quindi il tutto più salutare, oltre che gustoso.

Risultati per Dario Beluffi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

Progetto Veg - Torte da Forno

Novità

Dario Beluffi

Nuovo metodo di scomposizione e ricomposizione degli ingredienti. Mantenimento del gusto in... continua

Taita Press - Libro - Pagine: 199

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 19,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:

di oggi 23 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Lo Zen e l'Arte della Ribellione

    Selene Calloni Williams

Classifica Completa

Torna su