Dario Beluffi
Progetto Veg - Torte da Forno
Trucchi e ricette per portare il sapore veg alla bocca di tutti
Progetto Veg - Mousse & Tiramisù
Metodo e ricette per vere e proprie mousse veg senza panna e dal gusto irresistibile
Progetto Veg - Biscotti e Snack
Tante ricette facili e veloci buone per tutti
Biografia di Dario Beluffi
Dario Beluffi, giovane pasticcere di Milano, con all’attivo 8 anni di carriera in diversi contesti dagli alberghi di lusso ai ristoranti alle pasticcerie artigianali di alto livello. È un appassionato di chimica degli alimenti e studia tuttora la composizione dei singoli ingredienti e l’alimentazione sana. Ha sviluppato un sistema di conversione delle ricette tradizionali, basato sulla scomposizione e ricostruzione dei singoli ingredienti e non per sostituzione semplice. La passione per gli ingredienti lo ha portato a scoprire queste alghe che subiscono un particolare processo di lavorazione che gli permette di rimanere gialle e di sviluppare una componente grassa che permette di abbassare il contenuto di grassi della ricetta. Rendendo quindi il tutto più salutare, oltre che gustoso.