Dario Bressanini

Dario Bressanini (1963) è ricercatore universitario presso il dipartimento di Scienza e alta tecnologia dell’Università degli studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica. Ha pubblicato circa sessanta lavori scientifici... Continua a leggere la Biografia di Dario Bressanini  
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Le Bugie nel Carrello

Le Bugie nel Carrello

Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo

Dario Bressanini

€ 14,25 € 15,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
La Scienza delle Pulizie

La Scienza delle Pulizie

La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

Dario Bressanini

€ 22,80 € 24,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Contro Natura

Contro Natura

Dagli OGM al "bio", falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo a tavola

Dario Bressanini, Beatrice Mautino

€ 11,40 € 12,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
La Scienza delle Verdure

La Scienza delle Verdure

La chimica del pomodoro e della cipolla

Dario Bressanini

€ 22,80 € 24,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Dario Bressanini

Dario Bressanini (1963) è ricercatore universitario presso il dipartimento di Scienza e alta tecnologia dell’Università degli studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica. Ha pubblicato circa sessanta lavori scientifici su giornali e riviste nazionali e internazionali. Collabora con la rivista «Le Scienze » come titolare della rubrica mensile Pentole e provette, dedicata all’esplorazione scientifica del cibo e della gastronomia. È anche autore del popolare blog Scienza in cucina, dove affronta con taglio scientifico sia temi gastronomico - scientifici sia argomenti legati alle biotecnologie agrarie, alla produzione agricola, alla percezione del rischio alimentare e alla chimica in cucina.

Caricamento in Corso...