Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti
Dealma Franceschetti, Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via... Continua a leggere la Biografia di Dealma Franceschetti  

Risultati per Dealma Franceschetti

Da 1 a 4 su un totale di 4 risultati
-15%
L'Apprendista Macrobiotico

L'Apprendista Macrobiotico

Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

Macro Edizioni - Libro - Pagine: 127

Prezzo € 8,33 invece di 9,80 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

Come vivere il cibo in maniera naturale e immediata per un corpo forte e in salute

Dealma Franceschetti

Bruno Editore - eBook - Pagine: 151 Protezione: NoDRM
Formato: epub, mobi

Prezzo € 9,99 Aggiungi al Carrello
Formato:

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

L'Apprendista Macrobiotico - (Videocorso Streaming)

LaViaMacrobiotica - Video streaming Protezione: NoDRM
Formato:

Formato Prezzo € 19,00 Aggiungi al Carrello

Disponibile per lo streaming immediato (formato digitale)

eBook
L'Apprendista Macrobiotico (eBook)

L'Apprendista Macrobiotico (eBook)

Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

Macro Edizioni - eBook - Pagine: 127 Protezione: Watermark
Formato:

Formato Prezzo € 6,49 Aggiungi al Carrello

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti, Foodblogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog. Il suo blog è diventato il più importante punto di riferimento sul web per la macrobiotica. Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana come Vivi Consapevole. E' autrice dell'ebook “L'alimentazione macrobiotica” edito da Bruno editore, del libro “L'apprendista macrobiotico” edito da Macro Edizioni e del video corso di cucina macro-vegan “L'apprendista macrobiotico”. Nel 2016 è stata eletta “Migliore foodblogger” dai lettori della rivista Vegan Italy.

Cos'è La via macrobiotica: La via macrobiotica è un progetto di consapevolezza, è una strada per divenire consapevoli dell’effetto del cibo sul nostro corpo, ma anche sulla mente, sulle emozioni e sulla crescita spirituale. Non è necessario diventare “macrobiotici”, ma è molto utile imparare ad utilizzare la macrobiotica come strumento di consapevolezza, di ricerca del proprio stile alimentare, cucito sulla propria pelle, quindi sui bisogni peculiari del proprio corpo. La via macrobiotica è un’occasione. Per imparare nuovi ingredienti, nuove ricette e scoprire quanto il cibo può influenzare profondamente tutto il nostro essere.


Torna su
Caricamento in Corso...