Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti
Dealma Franceschetti, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in... Continua a leggere la Biografia di Dealma Franceschetti  
Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
-15%
Dolci Buoni e Sani

Dolci Buoni e Sani

Felicemente golosi senza dipendenza!

Dealma Franceschetti

€ 19,98 € 23,50

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-15%
L'Apprendista Macrobiotico

L'Apprendista Macrobiotico

Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

€ 8,33 € 9,80

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

eBook
L'Apprendista Macrobiotico (eBook)

L'Apprendista Macrobiotico (eBook)

Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana

Dealma Franceschetti

€ 6,49

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

eBook
L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

L'Alimentazione Macrobiotica (eBook)

Come vivere il cibo in maniera naturale e immediata per un corpo forte e in salute

Dealma Franceschetti

€ 9,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

L'Apprendista Macrobiotico - (Videocorso Streaming)

€ 19,00

Disponibile per lo streaming immediato (formato digitale)

Biografia di Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti

Dealma Franceschetti, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari di auto-cura e consulenze personalizzate dal vivo e via skype in tutta Italia. Ha ideato “La via macrobiotica”, un progetto di macrobiotica vegana, attraverso un sito e un blog. Collabora con diverse riviste di benessere e alimentazione naturale/vegana. 

Cos'è La via macrobiotica: è un progetto di consapevolezza, è una strada per divenire consapevoli dell’effetto del cibo sul nostro corpo, ma anche sulla mente, sulle emozioni e sulla crescita spirituale. Non è necessario diventare “macrobiotici”, ma è molto utile imparare ad utilizzare la macrobiotica come strumento di consapevolezza, di ricerca del proprio stile alimentare, cucito sulla propria pelle, quindi sui bisogni peculiari del proprio corpo. La via macrobiotica è un’occasione. Per imparare nuovi ingredienti, nuove ricette e scoprire quanto il cibo può influenzare profondamente tutto il nostro essere.

Caricamento in Corso...