Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie,... Continua a leggere la Biografia di Diletta Poggiali  

Risultati per Diletta Poggiali

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Una Minestra al Giorno

Una Minestra al Giorno

Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Diletta Poggiali

Tecniche Nuove - Libro - Pagine: 122

Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Biografia di Diletta Poggiali

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie, soprattutto), come i “senza" (senza carne, senza glutine,...). Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale e altre testate cartacee e online.


Torna su
Caricamento in Corso...