Diletta Poggiali

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie,... Continua a leggere la Biografia di Diletta Poggiali  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Una Minestra al Giorno

Una Minestra al Giorno

Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Diletta Poggiali

€ 9,40 € 9,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
I Legumi in Cucina

I Legumi in Cucina

80 ricette dall'antipasto al dolce

Diletta Poggiali

€ 9,40 € 9,90

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Diletta Poggiali

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie, soprattutto), come i “senza" (senza carne, senza glutine,...). Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale e altre testate cartacee e online.

Caricamento in Corso...