Diletta Poggiali

Diletta Poggiali

Diletta Poggiali è cuoca, laureata in Lingue e Letterature Straniere, un master in Storia e Cultura dell'Alimentazione, è curiosa e appassionata delle tradizioni, ma anche delle novità creative e sperimentali. Ama i “con” (le spezie, soprattutto), come i “senza" (senza carne, senza glutine,...). Vive e lavora a Bologna e collabora con la rivista Cucina Naturale e altre testate cartacee e online.

Risultati per Diletta Poggiali

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Una Minestra al Giorno Diletta Poggiali

Una Minestra al Giorno

Diletta Poggiali

Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece Ŕ spesso snobbato a favore di piatti... continua

Tecniche Nuove - Libro - Pagine 122

Acquista Una Minestra al Giorno

Prezzo € 9,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui