Elisabetta Bernardi
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina e Saperne di più". È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in"Biologia della Nutrizione"presso l'Università degli Studi di Bari.

Risultati per Elisabetta Bernardi

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
-15%
Cosa Mangio Oggi?

Cosa Mangio Oggi?

Sconto

Elisabetta Bernardi

Questo libro traduce in raccomandazioni pratiche e facili da seguire i risultati di importanti e... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine 180

Momentaneamente
non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui