Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina e Saperne di più". È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in"Biologia della Nutrizione"presso l'Università degli Studi di Bari.

Risultati per Elisabetta Bernardi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

Cosa Mangio Oggi?

Elisabetta Bernardi

Questo libro traduce in raccomandazioni pratiche e facili da seguire i risultati di importanti e... continua

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

di oggi 21 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Lo Zen e l'Arte della Ribellione

    Selene Calloni Williams

Classifica Completa

Torna su