Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e... Continua a leggere la Biografia di Elisabetta Bernardi  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
Cosa Mangio Oggi?

Cosa Mangio Oggi?

La dieta giusta per ogni fase della vita

Elisabetta Bernardi

€ 14,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina e Saperne di più". È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in"Biologia della Nutrizione"presso l'Università degli Studi di Bari.

Caricamento in Corso...