Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e... Continua a leggere la Biografia di Elisabetta Bernardi  

Risultati per Elisabetta Bernardi

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Cosa Mangio Oggi?

Cosa Mangio Oggi?

La dieta giusta per ogni fase della vita

Elisabetta Bernardi

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 180

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Biografia di Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi, nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell'alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica"Superquark"(RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina e Saperne di più". È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in"Biologia della Nutrizione"presso l'Università degli Studi di Bari.


Torna su
Caricamento in Corso...