Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase
Emanuele Di Biase, nato a Prato, è Master Pastry Chef e 5 volte campione italiano. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Ha frequentato la scuola professionale di... Continua a leggere la Biografia di Emanuele Di Biase  

Articoli e Approfondimenti di Emanuele Di Biase

Risultati per Emanuele Di Biase

Da 1 a 2 su un totale di 2 risultati
-15%
Emozioni

Emozioni

Ricette vegan dall'antipasto al dessert

Emanuele Di Biase

Macro Edizioni - Libro - Pagine: 160

Prezzo € 16,58 invece di 19,50 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
Emozioni (eBook)

Emozioni (eBook)

Ricette vegan dall'antipasto al dessert

Emanuele Di Biase

Macro Edizioni - eBook - Pagine: 192 Protezione: Watermark
Formato:

Formato Prezzo € 12,99 Aggiungi al Carrello

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase

Emanuele Di Biase, nato a Prato, è Master Pastry Chef e 5 volte campione italiano. Appassionato di cucina e pasticceria fin da bambino, comincia a mettere le “mani in pasta” all’età di 8 anni. Ha frequentato la scuola professionale di pasticceria e cucina IAPAF di Firenze, dove si diploma dopo solo 1 anno invece che in 5. Nel 1990 entra a far parte dello staff di Luca Mannori, campione del mondo di pasticceria, dove rimane come primo pasticcere per molti anni. Si occupa della creazione di prodotti vegan per importanti aziende alimentari. Consulente pastry chef vegan per esercizi commerciali in Italia e all’estero, è direttore della scuola per professionisti “VEGANOK Academy” e docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital, con sede in Italia, Polonia, Cina, Emirati Arabi. Socio onorario di Associazione Vegani Italiani Onlus e professionista accreditato VEGANOK, nel 2017 riceve il prestigioso riconoscimento “VEGANOK Pastry Chef Award 2017”. Attualmente vive e lavora in Italia dividendosi tra la Toscana e l’Umbria.


Torna su
Caricamento in Corso...