Emma Graf

Alimentarsi coscientemente
nel ritmo dei giorni della settimana - 2° volume

La cucina a base di cereali
in armonia coi giorni della settimana - 1° volume

Le Feste dell'Anno
In collegamento con l'uomo e la sua nutrizione - 5° volume


Gusti di Primavera e Delizie d'Estate
L'alimentazione nell'età adulta e oltre

Sapori d'Autunno e Prelibatezze d'Inverno
L'alimentazione nell'eta' adulta e oltre

Temperamenti Umani e Nutrizione
L'alimentazione con riguardo alle caratteristiche temperamentali per l'equilibrio esteriore ed interiore dell'individuo

Cereali e Pianeti
Nell'umana spirituale alimentazione - 3° volume
Biografia di Emma Graf

Emma Graf (Svizzera, 1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano in senso antroposofico, approfondendo gli impulsi dati da Udo renzenbrink e Gerhard Schmidt e unendo le conoscenze teoriche alla pratica culinaria. Oltre ad aver tenuto corsi, seminari e conferenze in Svizzera, in Italia e in altri paesi, è autrice di articoli e pubblicazioni, tra cui La cucina a base di cereali, Alimentarsi coscientemente nel ritmo dei giorni della settimana, Le feste dell’anno in collegamento con l’uomo e la sua nutrizione, Temperamenti umani e nutrizione (Natura e Cultura Editrice).