Emma Graf

Emma Graf
Emma Graf (Svizzera, 1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano in senso antroposofico, approfondendo gli impulsi dati da Udo renzenbrink e Gerhard Schmidt e unendo le conoscenze teoriche alla... Continua a leggere la Biografia di Emma Graf  

Risultati per Emma Graf

Da 1 a 8 su un totale di 8 risultati
La cucina a base di cereali

La cucina a base di cereali

in armonia coi giorni della settimana - 1° volume

Emma Graf

Natura e Cultura Edizioni - Libro - Pagine: 150

Prezzo € 12,80 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Alimentarsi coscientemente

Alimentarsi coscientemente

nel ritmo dei giorni della settimana - 2° volume

Emma Graf

Cereali e Pianeti

Cereali e Pianeti

Nell'umana spirituale alimentazione - 3° volume

Emma Graf

Le Feste dell'Anno

Le Feste dell'Anno

In collegamento con l'uomo e la sua nutrizione - 5° volume

Emma Graf

Natura e Cultura Edizioni - Libro - Pagine: 176

Prezzo € 13,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Temperamenti Umani e Nutrizione

Temperamenti Umani e Nutrizione

L'alimentazione con riguardo alle caratteristiche temperamentali per l'equilibrio esteriore ed interiore dell'individuo

Emma Graf

Gusti di Primavera e Delizie d'Estate

Gusti di Primavera e Delizie d'Estate

L'alimentazione nell'età adulta e oltre

Emma Graf

Natura e Cultura Edizioni - Libro - Pagine: 247

Prezzo € 24,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Sapori d'Autunno e Prelibatezze d'Inverno

Sapori d'Autunno e Prelibatezze d'Inverno

L'alimentazione nell'eta' adulta e oltre

Emma Graf

Natura e Cultura Edizioni - Libro - Pagine: 239

Prezzo € 24,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Biografia di Emma Graf

Emma Graf

Emma Graf (Svizzera, 1943), formatasi in scienze alimentari, da molti anni si occupa di nutrizione dell’essere umano in senso antroposofico, approfondendo gli impulsi dati da Udo renzenbrink e Gerhard Schmidt e unendo le conoscenze teoriche alla pratica culinaria. Oltre ad aver tenuto corsi, seminari e conferenze in Svizzera, in Italia e in altri paesi, è autrice di articoli e pubblicazioni, tra cui La cucina a base di cereali, Alimentarsi coscientemente nel ritmo dei giorni della settimana, Le feste dell’anno in collegamento con l’uomo e la sua nutrizione, Temperamenti umani e nutrizione (Natura e Cultura Editrice).


Torna su
Caricamento in Corso...