Emmanuel Hadjiandreou

Emmanuel Hadjiandreou

Emmanuel Hadjiandreou è un panettiere pluripremiato, un appassionato insegnante di panificazione e padre di Noah. Originario del Sudafrica, Emmanuel ha appreso l’arte di fare il pane in un panificio tedesco di Città del Capo. Nel Regno Unito ha lavorato per Gordon Ramsay, il Savoy, Flour Power City Bakery, Daylesford Organic e Judges Bakery ad Hastings, dove vive. Oggi insegna presso The School Of Artisan Food, nel Welbeck Estate di Nottinghamshire. Da Daylesford, il negozio biologico vincitore di diversi premi nell’Oxfordshire, il pane con lievito madre di Emmanuel è stato insignito del Highly Commended dalla Soil Association Organic Food Awards, insieme ad altri tipi di pane. Ha vinto anche diversi riconoscimenti alla Judges Bakery per il suo stollen e altre specialità.

Risultati per Emmanuel Hadjiandreou

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Fare il Pane

Fare il Pane

Emmanuel Hadjiandreou, Steve Painter

Emmanuel Hadjiandreou un panettiere pluripremiato, e padre di Noah. Ha la passione per il pane... continua

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui