SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Erika Gnudi

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che... Continua a leggere...  

Risultati per Erika Gnudi

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
-15%
La Cucina Green - Ricette Vegane

La Cucina Green - Ricette Vegane

Sconto

Erika Gnudi

Una raccolta di ricette semplici e gustose da realizzare. Adatte per tutte le occasioni, dalla... continua

Om Edizioni - Libro - Pagine: 206

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 12,75 invece di 15,00 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
A Tavola Senza Glutine

A Tavola Senza Glutine

Sconto

Erika Gnudi

Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito... continua

Om Edizioni - Libro - Pagine: 206

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 12,75 invece di 15,00 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2

Erika Gnudi a Bologna. Ha conseguito il titolo di Ragioniera presso l’Istituto Professionale per il Commercio e il Turismo E. Manfredi di Bologna. Si è poi iscritta all’Università di Bologna, frequentando il corso di Laurea in Sviluppo e Cooperazione Internazionale, per tre anni. Ma in seguito, la passione per la cucina, trasmessa dalla nonna materna e poi dalla mamma, l’hanno sempre distolta dai suoi studi indirizzandola a frequentare corsi di cucina, per poi catapultarla nel mondo del lavoro, sempre nell’ambito ristorativo dove tutt’ora lavora. Per lei, la cucina, è quel luogo dove si creano connubi di profumi e sapori che rendono unico un piatto. Nel corso dei suoi anni ha arricchito il suo bagaglio culturale interessandosi alle Discipline Bio-Naturali, è studiosa di Astrologia e Naturopatia, e fa parte del SINAPE-FELSA-CISL - Sindacato Italiano Naturopatia Pranoterapia Estetologia - Sindacato Nazionale Confederale di Categoria dei Consulenti Operatori delle “Discipline Bio Naturali”.


Torna su
Serve Aiuto?