Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Fabio Di Gioia

Fabio Di Gioia
Fabio Di Gioia è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si... Continua a leggere la Biografia di Fabio Di Gioia  
Da 1 a 4 di 4 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Autoproduzione delle Sementi

€ 19,00 € 20,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Olivicoltura e Produzione dell'Olio di Oliva

€ 26,60 € 28,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
La Conservazione e la Coltivazione delle Varietà Vegetali Antiche (l'Esperienza Toscana)

€ 20,90 € 22,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Cosa Contengono gli Alimenti

€ 24,70 € 26,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Fabio Di Gioia

Fabio Di Gioia

Fabio Di Gioia è nato a Montelupo Fiorentino nel febbraio del 1980, da una famiglia caratterizzata da una lunga tradizione contadina. Nel 1999 consegue il diploma di perito agrario presso l'Istituto Tecnico Agrario di Firenze, dopodiché si iscrive alla facoltà di Agraria. Consegue il dottorato nel 2007 con una tesi sul recupero del germoplasma autoctono della Garfagnana. Ha collaborato con l'Agenzia della Regione Toscana per lo Sviluppo e l'Innovazione del settore Agricolo e Forestale. Dal 2010 organizza corsi e seminari sulle buone pratiche di conservazione e coltivazione delle varietà antiche vegetali sia in ambito erbaceo e orticolo che arboreo e frutticolo.

Caricamento in Corso...