Fabiola Dessì

Fabiola Dessì
Fabiola Dessì nasce e cresce in Sardegna, nel 2000 si trasferisce nella verde Umbria e con il marito gestisce un B&B. Grazie a questa esperienza coltiva l’interesse e il piacere del cibo nella cucina vegetariana e vegana perseguendo, al... Continua a leggere la Biografia di Fabiola Dessì  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
La Cucina Mediterranea del Bel Paese: l'Italia Vegetariana e Vegana

€ 19,00 € 20,00

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Fabiola Dessì

Fabiola Dessì

Fabiola Dessì nasce e cresce in Sardegna, nel 2000 si trasferisce nella verde Umbria e con il marito gestisce un B&B. Grazie a questa esperienza coltiva l’interesse e il piacere del cibo nella cucina vegetariana e vegana perseguendo, al contempo, uno stile di vita etico e olistico. Oltre alla passione per il cibo, si occupa di Rebirthing, una delle pratiche più interessanti della medicina olistica la cui tecnica si basa sul respiro consapevole. Tiene sedute individuali, di gruppo, seminari e workshop a Roma e in varie città d’Italia. Attraverso il suo sito divulga altresì tecniche di autoguarigione con la pubblicazione di articoli ed eventi.

Caricamento in Corso...