Fabrizio Bartoli
Vegan Man
Il manuale vegan, perfetto per atleti, appassionati e sportivi dilettanti
Dalla Terra alla Brace
Amore per la terra, passione per la cucina
L'Insegnamento Tradizionale Ricevuto
Giusta visione e giusta azione
Dalla Terra alla Brace (eBook)
Amore per la terra, passione per la cucina
Biografia di Fabrizio Bartoli
Fabrizio Bartoli. Ex-Triatleta professionista, un geologo, un amante delia natura in tutte le sue forme; è il proprietario, Chef e "fattore” del Podere Arduino, nonché ricercatore seriale di sapori. Dopo la sua carriera sportiva che lo ha portato a guadagnarsi un posto come primo italiano sul podio di una gara dell’X-Terra World Tour Triathlon, ed una serie di spedizioni geologiche e alpinistiche in Himalaya, è ritornato alla terra di suo nonno per portare avanti il suo sogno: unire la tradizione agricola Toscana ad una cucina di alto livello. Oggi il suo lavoro di ricerca culinaria continua negli orti della sua azienda e nei viaggi che ogni inverno intraprende a fianco di Martina, compagna di vita e collaboratrice al Podere Arduino.