Flavia Giordano

Flavia Giordano
Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione... Continua a leggere la Biografia di Flavia Giordano  
Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Cucina Differente

Cucina Differente

80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi

Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano

€ 12,25 € 12,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
Veg per Incominciare

€ 11,87 € 12,50

Momentaneamente non disponibile

Biografia di Flavia Giordano

Flavia Giordano

Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Caricamento in Corso...