Flavia Giordano

Flavia Giordano

Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Risultati per Flavia Giordano

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
Cucina Differente Flavia Giordano Lorenza Dadduzio

Cucina Differente

Lorenza Dadduzio, Flavia Giordano

Sono sempre di pi¨ le persone che, per necessitÓ o per scelta, mangiano in modo "diverso". Alcuni... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 145

Acquista Cucina Differente

Prezzo € 12,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 0 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 25 Giugno

  1. La Meraviglia dell'Essere

    Jeff Foster

  2. La Caduta degli Dei

    Mauro Biglino, Enrico Baccarini

  3. Autostrada per la Ricchezza

    MJ DeMarco

Classifica Completa
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui