Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Flavia Giordano

Flavia Giordano e il direttore editoriale e amministrativo di cucina Mancina. Dopo una laurea in lettere antiche e un MBA nel turismo, dal 2003 è project manager per enti pubblici e privati nel campo di cultura, enoga-stronomia e innovazione sociale. Sin da piccola si è intrufolata nelle cucine di tutto il mondo per collezionare odori, sapori e nomi da raccogliere in una personalissima nomenclatura mentale. Naso da tartufo, scanner sublinguale, gioca a indovinare gli ingredienti dei piatti che assaggia per la prima volta. Libera pensatrice alimentare, divide il mondo tra quelli che amano e quelli che odiano il coriandolo fresco. Adora la cucina thai, le spezie e le erbe aromatiche, ma il suo piatto preferito è il riso bianco, panacea di tutti i mali. Nomade digitale, vive tra l'Italia e la Svezia. La sua cucina? Naturalmente mancina!

Risultati per Flavia Giordano

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

Cucina Differente

Lorenza Dadduzio , Flavia Giordano

Sono sempre di più le persone che, per necessità o per scelta, mangiano in modo "diverso".... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 145

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 12,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:

di oggi 21 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Lo Zen e l'Arte della Ribellione

    Selene Calloni Williams

Classifica Completa

Torna su