Francesca Maria Rapisarda
Macromediterranea al Mare
Collana "Il Sole in Cucina" - Ricette di cucina Macromediterranea®
Biografia di Francesca Maria Rapisarda
Francesca Maria Rapisarda è cuoca di cucina Macromediterranea, insegnate reiki ed esperta di rimedi naturali, pratica trattamenti allo zenzero secondo l'antica cultura macrobiotica di George Ohsawa. Da sempre è stata attratta dalle saggezze orientali volte al benessere psicofisico della persona. Nel 1995, durante la prima gravidanza, si avvicina all'alimentazione vegetariana e vegana spinta dalla consapevolezza che il benessere del nostro organismo e la qualità della nostra vita dipendono anche da come e che cosa mangiamo. Si forma come Master Reiki e Karu-na Reiki e frequenta diversi master in discipline energetiche. Per problemi di salute si approccia alla cucina macrobiotica dedicandosi allo studio de "Il principio unico" e sperimentandolo su sè stessa. Dal 2015 collabora con l'associazione La Grande Via come cuoca, esperta di rimedi macrobiotici, referente de La Mausolea e dell'accoglienza ospiti. Ha fondato l'associazione "Le figlie del mare", con sede in Sicilia, dove tiene corsi di cucina, rimedi naturali e reiki.