Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

Francesco Favorito

Francesco Favorito è figlio d’arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica. Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed... Continua a leggere la Biografia di Francesco Favorito  

Risultati per Francesco Favorito

Da 1 a 2 su un totale di 2 risultati
-15%
Senza Glutine e Buono Davvero

Senza Glutine e Buono Davvero

Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)

Lara Balleri, Francesco Favorito

Wingsbert House - Libro - Pagine: 126

Prezzo € 13,60 invece di 16,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

eBook
Senza Glutine e Buono Davvero (eBook)

Senza Glutine e Buono Davvero (eBook)

Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)

Lara Balleri, Francesco Favorito

Wingsbert House - eBook - Pagine: 126 Protezione: Watermark
Formato:

Prezzo € 4,99 Aggiungi al Carrello

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Francesco Favorito

Francesco Favorito è figlio d’arte e ha iniziato a vivere la propria passione a Temi fin da giovane età, dove la famiglia era proprietaria di una pasticceria storica. Ha lavorato come consulente per prestigiose aziende alimentari italiane ed estere, sviluppando numerosi prodotti. È docente presso le più autorevoli scuole di pasticceria e di cucina italiane e internazionali, ed è fondatore della World Gluten Free Chef Academy, la prima accademia mondiale del senza glutine rivolta a coloro che credono nell’innovazione del mangiare sano gluten free. È esperto di intolleranze alimentari e di alimentazione vegana; lievitista, è specializzato in tecniche degli alimenti e si dedica continuamente all’approfondimento e alla ricerca di nuove materie prime, restando aggiornato e sempre attento alle innovazioni e alle esigenze del mercato. È al suo quinto libro e, sempre nel settore, organizza ogni anno i Campionati mondiali di panificazione e pasticceria senza glutine.


Torna su
Caricamento in Corso...