Gerhard Wieser

Gerhard Wieser
Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due... Continua a leggere la Biografia di Gerhard Wieser  
Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Dolci Dolomiti

Dolci Dolomiti

Strudel, torte, praline, kraphen, pane, dessert

Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann

€ 34,20 € 36,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
33 Piatti X Vegetariani

€ 11,40 € 12,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
33 x Zucchine + Zucca

€ 9,40 € 9,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Specialità Italiane in Trenta Minuti

€ 9,50 € 10,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Wok - Gustare nelle Dolomiti

€ 11,40 € 12,00

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Gerhard Wieser

Gerhard Wieser

Gerhard Wieser cresciuto a Rasun nella Valle d’Anterselva, vive oggi con la famiglia a Merano. Dal 2002 è chef nel ristorante-gourmet Trenkerstube dell’hotel a cinque stelle Castel a Tiralo, cosa che gli ha procurato tra l’altro ben due “stelle" Michelin e tre “cappelli” Gault&Millau. Il maestro di cucina, diplomato anche in cucina dietetica, è considerato un vero perfezionista della cucina ed è animato da moltissime idee - la sua cucina leggera è un’elaborata sinfonia di gustosi ingredienti aromatici, tutti d’eccellenza.

Caricamento in Corso...