Giacomo Notarbartolo

Giacomo Notarbartolo, giovane cuoco, si è formato al fianco di grandi maestri e all'Alma di Gualtiero Marchesi. La sua cucina ideale tiene in conto tradizione, creatività, stagionalità, origine e qualità dei prodotti. Sostiene che il cibo sia... Continua a leggere la Biografia di Giacomo Notarbartolo  

Risultati per Giacomo Notarbartolo

Da 1 a 2 di 2 risultati - Pagina 1 di 1
Papaveri e Pistacchi

Papaveri e Pistacchi

Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Maia Beltrame, Giacomo Notarbartolo

Crudo o Poco Cotto

De Agostini - Libro - Pagine: 205

Prezzo € 16,00 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Biografia di Giacomo Notarbartolo

Giacomo Notarbartolo, giovane cuoco, si è formato al fianco di grandi maestri e all'Alma di Gualtiero Marchesi. La sua cucina ideale tiene in conto tradizione, creatività, stagionalità, origine e qualità dei prodotti. Sostiene che il cibo sia elemento fondamentale per il benessere psico-fisico e che modelli alimentari, basati principalmente su frutta, cereali, legumi e vegetali siano i migliori.

Caricamento in Corso...