Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinetti, laureato in Economia e Commercio all'Università "Bocconi" di Milano, con la tesi Origine e sviluppo dell'attività dei librai pontremolesi, pubblicata nel 1973. Già autore de La Cucina del Mezzadro (1998), nel 2004 ha scrìtto I liquori della tradizione contadina. Una ricerca sulla produzione dei liquori della tradizione contadina con erbe, bacche e frutti spontanei della Lunigiana.

Risultati per Gian Battista Martinelli

Risultati: 0 - 2
su un totale di 2
Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana Gian Battista Martinelli

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica,... continua

Tarka - Libro - Pagine 270

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 14,00

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli, Gabriella Molli

La terra di Lunigiana Ŕ piena di erbe, ha un fiume importante che ne ha determinato la storia (la... continua

Franco Muzzio Editore - Libro - Pagine 254

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 16,00

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Risultati: 0 - 2
su un totale di 2
AUTORI ED EDITORI

di oggi 26 Giugno

  1. La Meraviglia dell'Essere

    Jeff Foster

  2. La Caduta degli Dei

    Mauro Biglino, Enrico Baccarini

  3. Autostrada per la Ricchezza

    MJ DeMarco

Classifica Completa
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui