Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinetti, laureato in Economia e Commercio all'Università "Bocconi" di Milano, con la tesi Origine e sviluppo dell'attività dei librai pontremolesi, pubblicata nel 1973. Già autore de La Cucina del Mezzadro (1998), nel 2004 ha scrìtto I liquori della tradizione contadina. Una ricerca sulla produzione dei liquori della tradizione contadina con erbe, bacche e frutti spontanei della Lunigiana.

Risultati per Gian Battista Martinelli

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana Gian Battista Martinelli

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica,... continua

Tarka - Libro - Pagine 270

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 14,00

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli, Gabriella Molli

La terra di Lunigiana Ŕ piena di erbe, ha un fiume importante che ne ha determinato la storia (la... continua

Franco Muzzio Editore - Libro - Pagine 254

Acquista Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Prezzo € 16,00

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
AUTORI ED EDITORI

di oggi 27 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa