Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinetti, laureato in Economia e Commercio all'Università "Bocconi" di Milano, con la tesi Origine e sviluppo dell'attività dei librai pontremolesi, pubblicata nel 1973. Già autore de La Cucina del Mezzadro (1998), nel 2004 ha... Continua a leggere la Biografia di Gian Battista Martinelli  

Risultati per Gian Battista Martinelli

Da 1 a 2 su un totale di 2 risultati
-15%
Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli, Gabriella Molli

La terra di Lunigiana è piena di erbe, ha un fiume importante che ne ha determinato la storia... continua

Franco Muzzio Editore - Libro - Pagine: 254

Prezzo € 13,60 invece di 16,00 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile

-15%
Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Cucina e Salute con le Erbe di Lunigiana

Gian Battista Martinelli

Una fotografia di quello che si cucina giornalmente in tutte le famiglie della Lunigiana storica,... continua

Tarka - Libro - Pagine: 270

Prezzo € 11,90 invece di 14,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Gian Battista Martinelli

Gian Battista Martinetti, laureato in Economia e Commercio all'Università "Bocconi" di Milano, con la tesi Origine e sviluppo dell'attività dei librai pontremolesi, pubblicata nel 1973. Già autore de La Cucina del Mezzadro (1998), nel 2004 ha scrìtto I liquori della tradizione contadina. Una ricerca sulla produzione dei liquori della tradizione contadina con erbe, bacche e frutti spontanei della Lunigiana.


Torna su
Caricamento in Corso...