Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano
Giuseppe Palmisano, inizia a lavorare in cucina sin dall’età di 14 anni e più di uno Chef intravede in lui del talento, tanto da spronarlo ad intraprendere gli studi nel settore gastronomico. Terminati gli studi si perfeziona all’estero in... Continua a leggere la Biografia di Giuseppe Palmisano  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
La Dieta Mediterranea Alcalina per Essere Longevi e in Salute

€ 34,20 € 36,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano

Giuseppe Palmisano, inizia a lavorare in cucina sin dall’età di 14 anni e più di uno Chef intravede in lui del talento, tanto da spronarlo ad intraprendere gli studi nel settore gastronomico. Terminati gli studi si perfeziona all’estero in strutture importanti come il ristorante “Acquarello” di Monaco di Baviera. Torna in Italia e continua a fare esperienze in strutture prestigiose come l’Hotel “Four Season” di Milano, l’Hotel “Sassongher” di Corvara, l’Hotel “Bell’Epoque” di Bolzano. Successivamente inizia a studiare e fare esperienze pratiche di medicina olistica. Seguendo la sua inclinazione per una cucina salutare frequenta corsi di cucina salutistica e vegetariana, convinto dei benefici che apporta sulla salute questo tipo di cucina. A novembre 2011, durante la sua tourné di presentazione del libro Il Miracolo del pH Alcalino, ha l’onore di ospitare nel suo ristorante l’autore Robert Young assieme a 80 persone. Il successo della serata lo induce a ufficializzare nel menu le portate alcalariane assieme ai consueti piatti vegetariani.

Caricamento in Corso...