Giusi De Francesco
Articoli e Approfondimenti di Giusi De Francesco
I Menù della Salute
Nutrirsi in armonia con le stagioni
Guarire con il Cibo (Ebook)
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze
Guarire con il Cibo
Cucina terapeutica, rimedi naturali e testimonianze
Guarire con il Cibo (Vecchia Edizione)
300 ricette di cucina e rimedi naturali
Biografia di Giusi De Francesco
Giusi De Francesco, naturopata e terapeuta olistica, si è avvicinata all’alimentazione macrobiotica per risolvere un grave problema di salute. Da quell’esperienza ha studiato a fondo questo approccio curativo alimentare realizzando nella propria casa un centro di cucina terapeutica. Nel 1986 è stata co-fondatrice del centro macrobiotico “Il Naviglio” di Milano e collabora attivamente con alcuni maestri internazionali nel settore dell’alimentazione e delle terapie olistiche. Insegna nutrizione e alimentazione naturale a Milano e Pavia e in altri centri italiani. Autrice di vari libri sul tema, Giusi è un’ottima cuoca capace di percepire immediatamente il fine gioco degli equilibri yin/yang di cui necessita il paziente che ha davanti.