Hattie Ellis

Hattie Ellis
Hattie Ellis è pluripremiata autrice di Sweetness ór Light: The Mysterious History of the Honeybee, What to Eat? 10 Chewy Questions About Food, Planet Chicken e Best of British Fish. Ha scritto diversi articoli sull'argomento api e miele per... Continua a leggere la Biografia di Hattie Ellis  

Risultati per Hattie Ellis

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Un Cucchiaio di Miele

Un Cucchiaio di Miele

Hattie Ellis

Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina. Oltre 80 ricette dolci e e... continua

Guido Tommasi Editore - Libro - Pagine: 192

Prezzo € 21,25 invece di 25,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Hattie Ellis

Hattie Ellis

Hattie Ellis è pluripremiata autrice di Sweetness ór Light: The Mysterious History of the Honeybee, What to Eat? 10 Chewy Questions About Food, Planet Chicken e Best of British Fish. Ha scritto diversi articoli sull'argomento api e miele per numerose testate, tra cui gli inserti del week-end di "The Times", "The Telegraph" e "Financial Times", oltre che per settimanali come "Delicious", "Kew Magazine" e "The Field".

Nel 2013 ha vinto due premi Guild of Food Writers Award. Il libro What to Eat? ha vinto sia il premio Food Book Award sia il premio Miriam Polunin, per la diffusione della corretta alimentazione.


Torna su
Caricamento in Corso...