Laura Fiandra

Laura Fiandra
Laura Fiandra Chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di Bach, osteopatia,... Continua a leggere la Biografia di Laura Fiandra  

Articoli e Approfondimenti di Laura Fiandra

Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Le Ricette dell'Energia

Le Ricette dell'Energia

140 proposte vegane crude e cotte per vivere con più vitalità

Laura Fiandra, Marina Pucello

€ 23,65 € 24,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Laura Fiandra

Laura Fiandra

Laura Fiandra Chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di Bach, osteopatia, medicina ayurvedica e yoga. Qui iniziano i suoi percorsi spirituali ed etici e diventa felicemente vegana coronando il sogno di quella bimba che già piccolina piangeva davanti alla carne. Nel 2013 approda al crudismo e con Marina Pucello fonda l’associazione “Naturalmente Crudo”, la cui mission è diffondere il veganismo attraverso laboratori di cucina, eventi, show-cooking e una pagina Facebook ricca di ricette, articoli e saggezza etica. È autrice, con Marina Pucello, del libro Il vegano per le feste, ed. My Life.

Caricamento in Corso...