Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08

Laura Fiandra

Laura Fiandra
Laura Fiandra Chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di Bach, osteopatia, medicina ayurvedica e yoga. Qui iniziano i suoi percorsi spirituali ed etici e diventa felicemente vegana coronando il sogno di quella bimba che già piccolina piangeva davanti alla carne. Nel 2013 approda al crudismo e con Marina Pucello fonda l’associazione “Naturalmente Crudo”, la cui mission è diffondere il veganismo attraverso laboratori di cucina, eventi, show-cooking e una pagina... Continua a leggere...  

Articoli e Approfondimenti di Laura Fiandra

Risultati per Laura Fiandra

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
-15%
Le Ricette dell'Energia

Le Ricette dell'Energia

Sconto

Laura Fiandra , Marina Pucello

Il grande regalo della cucina cruda è l’energia vitale! Le due famose chef crudiste di... continua

Ananda Edizioni - Libro - Pagine: 377

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 21,17 invece di 24,90 sconto 15%

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1

Laura Fiandra Chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di Bach, osteopatia, medicina ayurvedica e yoga. Qui iniziano i suoi percorsi spirituali ed etici e diventa felicemente vegana coronando il sogno di quella bimba che già piccolina piangeva davanti alla carne. Nel 2013 approda al crudismo e con Marina Pucello fonda l’associazione “Naturalmente Crudo”, la cui mission è diffondere il veganismo attraverso laboratori di cucina, eventi, show-cooking e una pagina Facebook ricca di ricette, articoli e saggezza etica. È autrice, con Marina Pucello, del libro Il vegano per le feste, ed. My Life.


Torna su
Serve Aiuto?