Laura Rangoni
Articoli e Approfondimenti di Laura Rangoni
La Grande Madre
Il Culto Femminile nella storia
La Wicca
Manuale della strega buona
La Garden Therapy
Giardinaggio e benessere
La Signora delle Erbe - Una vita da Strega
L'Autobiografia della più famosa scrittrice wicca italiana
Le Armi della Seduzione
I consigli fondamentali per sedurre i 12 segni zodiacali
Il Codice della Predizione del Futuro
Rituali, tradizioni, credenze della divinazione popolare
Personaggi del Mito
Incursioni nel folklore
La Donna Sacra
Dalla grande madre alle madonne nere
Ricette Facili con le Erbe
Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni
Il Biologico
Uno stile di vita naturale
Tira Fuori la Gatta che è in Te
Consigli felini per una vita felice
Il Mio Libro del Pane e Altre Delizie da Forno
Ricette, Consigli, Segreti
Il Mio Libro dei Dolci Fatti in Casa
Ricette, Consigli, Segreti
Gattology, il Meraviglioso Mondo del Gatto
Dimmi che gatto ami e ti dirò chi sei
La Cucina a Sei Zampe
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
I Dolci della Nonna
Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina
La Cucina a Sei Zampe (eBook)
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
Biografia di Laura Rangoni
Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.