Laura Rangoni
Articoli e Approfondimenti di Laura Rangoni

La Wicca
Manuale della strega buona

La Grande Madre
Il Culto Femminile nella storia



Il Codice della Predizione del Futuro
Rituali, tradizioni, credenze della divinazione popolare

I Dolci della Nonna
Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina

La Garden Therapy
Giardinaggio e benessere


La Signora delle Erbe - Una vita da Strega
L'Autobiografia della più famosa scrittrice wicca italiana


Le Armi della Seduzione
I consigli fondamentali per sedurre i 12 segni zodiacali


Personaggi del Mito
Incursioni nel folklore

La Donna Sacra
Dalla grande madre alle madonne nere

Ricette Facili con le Erbe
Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni

Il Biologico
Uno stile di vita naturale


Tira Fuori la Gatta che è in Te
Consigli felini per una vita felice

Il Mio Libro del Pane e Altre Delizie da Forno
Ricette, Consigli, Segreti

Il Mio Libro dei Dolci Fatti in Casa
Ricette, Consigli, Segreti

Gattology, il Meraviglioso Mondo del Gatto
Dimmi che gatto ami e ti dirò chi sei

La Cucina a Sei Zampe
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani

La Cucina a Sei Zampe (eBook)
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani
Biografia di Laura Rangoni

Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.