Laura Rangoni
Articoli e Approfondimenti di Laura Rangoni


La Grande Madre
Il Culto Femminile nella storia

La Wicca
Manuale della strega buona

Il Codice della Predizione del Futuro
Rituali, tradizioni, credenze della divinazione popolare

La Garden Therapy
Giardinaggio e benessere




Le Armi della Seduzione
I consigli fondamentali per sedurre i 12 segni zodiacali


Il Biologico
Uno stile di vita naturale


La Cucina a Sei Zampe
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani

La Cucina a Sei Zampe (eBook)
Piatti economici, sani e veloci per noi e per i nostri cani

La Donna Sacra
Dalla grande madre alle madonne nere

Personaggi del Mito
Incursioni nel folklore

La Signora delle Erbe - Una vita da Strega
L'Autobiografia della più famosa scrittrice wicca italiana

Ricette Facili con le Erbe
Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni

Tira Fuori la Gatta che è in Te
Consigli felini per una vita felice

Il Mio Libro del Pane e Altre Delizie da Forno
Ricette, Consigli, Segreti

Il Mio Libro dei Dolci Fatti in Casa
Ricette, Consigli, Segreti

Gattology, il Meraviglioso Mondo del Gatto
Dimmi che gatto ami e ti dirò chi sei

I Dolci della Nonna
Le migliori torte secondo tradizione con tutti i segreti della buona cucina
Biografia di Laura Rangoni

Laura Rangoni, sommelier, giornalista iscritta all’Associazione Stampa Agroalimentare, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del Centro Studi Tradizioni Alimentari Eno Gastronomiche.