Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Lisa Casali

Lisa Casali
Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie,... Continua a leggere la Biografia di Lisa Casali  
Da 1 a 9 di 9 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Il Grande Libro delle Bucce

Il Grande Libro delle Bucce

Utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Lisa Casali

€ 18,91 € 19,90

Disponibilità: immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Ecocucina

Ecocucina

Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

Lisa Casali

€ 14,16 € 14,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

-5%
Autoproduzione in Cucina

Autoproduzione in Cucina

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

Lisa Casali

€ 22,80 € 24,00

Disponibile entro 2 giorni lavorativi

-5%
Autoproduzione in Cucina

Autoproduzione in Cucina

Fai da te tutto quello che di solito acquisti

Lisa Casali

€ 14,16 € 14,90

Disponibile entro 2 giorni lavorativi

-5%
La Cucina a Impatto (quasi) Zero

€ 20,90 € 22,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Cucinare In Lavastoviglie

Cucinare In Lavastoviglie

Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario

Lisa Casali

€ 14,16 € 14,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
Tutto Fa Brodo

Tutto Fa Brodo

Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina

Lisa Casali

€ 17,10 € 18,00

Momentaneamente non disponibile

-5%
Quanto Basta

Quanto Basta

Il tuo manuale del risparmio per comprare, cucinare e mangiare ogni giorno il giusto

Lisa Casali

€ 18,91 € 19,90

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

eBook
Tutto Fa Brodo (eBook)

Tutto Fa Brodo (eBook)

Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina

Lisa Casali

€ 9,99

Disponibile per il download immediato (formato digitale)

Biografia di Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita (di giorno si occupa di rischi ambientali e di notte di ricerca ai fornelli), indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. Cura rubriche per «Magazine Padiglione Italia EXPO», «Identità Golose», «One Planet Food» (WWF) e «Cucina Naturale».

Caricamento in Corso...