Lisa Casali

Lisa Casali
Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie,... Continua a leggere la Biografia di Lisa Casali  

Risultati per Lisa Casali

Da 1 a 6 su un totale di 6 risultati
-15%
Ecocucina

Ecocucina

Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici

Lisa Casali

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 245

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-15%
Cucinare In Lavastoviglie

Cucinare In Lavastoviglie

Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario

Lisa Casali

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 120

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-15%
Autoproduzione in Cucina

Autoproduzione in Cucina

Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

Lisa Casali

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 216

Prezzo € 20,40 invece di 24,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
Tutto Fa Brodo

Tutto Fa Brodo

Dagli scarti alle scorte: la mia rivoluzione in cucina

Lisa Casali

Mondadori - Libro - Pagine: 217

Prezzo € 15,30 invece di 18,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
Quanto Basta

Quanto Basta

Il tuo manuale del risparmio per comprare, cucinare e mangiare ogni giorno il giusto

Lisa Casali

Mondadori - Libro - Pagine: 280

Prezzo € 16,92 invece di 19,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Biografia di Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali, scienziata ambientale, esperta di cucina sostenibile, autrice del blog Ecocucina su «D di Repubblica» e di quattro volumi per Gribaudo tra cui Autoproduzione in cucina, Ecocucina e l'innovativo Cucinare in lavastoviglie, ambasciatrice di Women for Expo e testimonial WWF per l'alimentazione sostenibile, Lisa Casali ha condotto diversi programmi televisivi (tra cui «Orto e mezzo» per LaEffe e «Zero Sprechi» per Gambero Rosso) e rubriche di approfondimento a «UnoMattina», «In Famiglia», «DettoFatto» e «Geo&Geo» (Rai). Curiosa, sperimentatrice dalla doppia vita (di giorno si occupa di rischi ambientali e di notte di ricerca ai fornelli), indaga il mondo del cibo per diffondere la sempre più necessaria sostenibilità in cucina, promuovendo iniziative, ricette, progetti e tecniche innovative e salutari. Cura rubriche per «Magazine Padiglione Italia EXPO», «Identità Golose», «One Planet Food» (WWF) e «Cucina Naturale».


Torna su
Caricamento in Corso...