Lorenza Dadduzio
Erbe Spontanee
Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle
Cucina Differente
80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi
Low Fodmap
Consigli e ricette ad alta digeribilità che fanno bene all'intestino
Mangiare Bene, Dormire Meglio
Proposte mirate, rimedi e idee appetitose per chi soffre d'insonnia
Biografia di Lorenza Dadduzio
Lorenza Dadduzio e il direttore creativo e marketing di cucina Mancina. Visual designer, foodographer e community manager con 10 anni di storytelling di cibo e territorio alle spalle, si è formata tra Milano e la Danimarca e dal 2005 ha scelto di riportare le sue basi in Puglia per praticare la sua attività preferita, unire i puntini. Appassionata di cibo, comunicazione visiva e territorio, Lorenza è piccola piccola, ma con occhi grandi e mani curiose che scorrono e attraversano la superficie del mondo, desiderose di assaporare e trasformare ogni cosa in bellezza attraverso la luce e il colore. È perdutamente innamorata di quanto di buono può produrre la sua terra, soprattutto delle persone, che ama mettere in connessione con un gran sorriso.