Luigi Bruni

Luigi Bruni

Luigi Bruni, esperto e docente di tecniche di manipolazione Master of Food, docente corsi O.N.A.V., è autore di testi di cucina di territorio e di storia della cucina, e giornalista gastronomico.

Risultati per Luigi Bruni

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

Luigi Bruni

Un manuale per conoscere e affinare la sofisticata arte di abbinare vino e cibo. Il libro pone... continua

Hoepli - Libro - Pagine 228

Acquista Il Manuale dell'Abbinamento Cibo-Vino

Prezzo € 34,90

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 26 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa