Manuela Vanni

Manuela Vanni

Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.

Risultati per Manuela Vanni

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
Fermentati e Germinati Manuela Vanni

Fermentati e Germinati

Manuela Vanni

Gli alimenti FERMENTATI sono alla base della nostra dieta: pane, formaggio, vino, cioccolata,... continua

Giunti Edizioni - Libro - Pagine 191

Acquista Fermentati e Germinati

Prezzo € 17,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 1
su un totale di 1
AUTORI ED EDITORI

di oggi 23 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa