Manuela Vanni

Manuela Vanni
Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva... Continua a leggere la Biografia di Manuela Vanni  

Risultati per Manuela Vanni

Da 1 a 3 di 3 risultati - Pagina 1 di 1
Cucina a Impatto Zero

Cucina a Impatto Zero

Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Manuela Vanni

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 192

Prezzo € 19,50 Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Fermentati e Germinati

Fermentati e Germinati

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Manuela Vanni

Giunti Edizioni - Libro - Pagine: 191

Prezzo € 19,50 Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-25%
Fatto in Casa

Fatto in Casa

Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni

Antonio Vallardi Edizioni - Libro - Pagine: 384

Prezzo € 11,93 invece di 15,90 sconto 25% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione: immediata!

Biografia di Manuela Vanni

Manuela Vanni

Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.

Caricamento in Corso...