Manuela Vanni

Manuela Vanni
Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva... Continua a leggere la Biografia di Manuela Vanni  
Da 1 a 8 di 8 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
Fermentati e Germinati

Fermentati e Germinati

Preparare e conservare alimenti ricchi di vita

Manuela Vanni

€ 20,90 € 22,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Fatto in Casa

Fatto in Casa

Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni

€ 15,10 € 15,90

Momentaneamente non disponibile

-5%
Cucina a Impatto Zero

Cucina a Impatto Zero

Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

Manuela Vanni

€ 18,52 € 19,50

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Aceto e Aceti

Aceto e Aceti

Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa

Manuela Vanni

€ 20,90 € 22,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-20%
Kitchen Planner

Kitchen Planner

Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione

Manuela Vanni

€ 11,92 € 14,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-20%
Poke

Poke

Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg

Manuela Vanni

€ 7,92 € 9,90

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-20%
Gyoza Giapponesi

Gyoza Giapponesi

Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli

Manuela Vanni

€ 9,60 € 12,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

-5%
Buono! Viaggio all'Origine dei Sapori

€ 17,10 € 18,00

Disponibilità Immediata!
(consegna in 24/48 ore)

Biografia di Manuela Vanni

Manuela Vanni

Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.

Caricamento in Corso...