Manuela Vanni
Fermentati e Germinati
Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Fatto in Casa
Benessere, salute e sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
Cucina a Impatto Zero
Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
Aceto e Aceti
Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa
Kitchen Planner
Fare la spesa e cucinare una volta a settimana con i prodotti di stagione
Poke
Ricettario facile e gustoso per creare poke bowls di pesce, di carne e veg
Gyoza Giapponesi
Ricettario facile e gustoso per realizzare gyoza, jiaozi e altri prelibati ravioli
Biografia di Manuela Vanni
Manuela Vanni è laureata in Lettere, da sempre appassionata di cibo e di cucina, ha viaggiato a lungo sviluppando un'approfondita conoscenza delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi. Dopo aver gestito un ristorante che proponeva piatti medievali, è approdata al mondo dell'editoria: autrice di libri di cucina, fotografa e giornalista, ha coltivato nel tempo la passione per la produzione in proprio. Qualche anno fa si è avventurata nel mondo dei cibi fermentati e la sua casa-laboratorio si è riempita di verdure lattofermentate, di birra casalinga e di semi germogliati.