Marcello Ferrarini

Marcello Ferrarini è uno chef modenese professionalmente specializzato nella cucina senza glutine, nonché celiaco e socio AIC (Associazione italiana Celiachia). Dopo diverse e significative esperienze nella ristorazione, attualmente è docente... Continua a leggere la Biografia di Marcello Ferrarini  

Risultati per Marcello Ferrarini

Da 1 a 1 su un totale di 1 risultati
-15%
Tutta un'Altra Pasta

Tutta un'Altra Pasta

La mia vita fa chef celiaco, le mie ricette senza glutine

Marcello Ferrarini

Mondadori - Libro - Pagine: 166

Prezzo € 17,00 invece di 20,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Marcello Ferrarini

Marcello Ferrarini è uno chef modenese professionalmente specializzato nella cucina senza glutine, nonché celiaco e socio AIC (Associazione italiana Celiachia). Dopo diverse e significative esperienze nella ristorazione, attualmente è docente presso prestigiose scuole professionali, collabora inoltre con importanti brand quali De Longhi/Kenwood, KitchenAid, Cusinart, Risoli e con aziende del settore come Tennent's, Bialimenta-Farabella, Acetaia Due Vittorie e Pedon, per le quali svolge consulenze, show cooking, eventi e corsi. Scrive ricette e editoriali tematici per "Celiachia Oggi", "Free ' L'arte di vivere senza glutine", "Gambero Rosso Magazine" e "Il Cuoco", rivista ufficiale della FIC (Federazione Italiana Cuochi). Conduce il programma "Senza glutine, con gusto" per Gambero Rosso Channel ' Sky 412, il primo e unico programma tv interamente dedicato alla cucina gluten free.


Torna su
Caricamento in Corso...