Marco Bianchi
Articoli e Approfondimenti di Marco Bianchi

A Ogni Pancia il Suo Rimedio
Stop a gonfiori e infiammazioni: le cure e la dieta per lo stomaco e l'intestino

I Magnifici 20
I buoni alimenti che si prendono cura di noi

Le Ricette dei Magnifici 20
I buoni piatti che si prendono cura di noi

50 Minuti 2 Volte alla Settimana
Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in forma

Io Mi Muovo
10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in forma

Io Mi Voglio Bene
Gli indispensabili in cucina

La Mia Cucina Italiana
Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi
Le buone ricette della sana alimentazione

Cucinare è un Atto d'Amore
La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere

La Nostra Salute a Tavola
La dieta mediterranea tra gusto, scienza e benessere

Cucinare Insieme è un Gioco Buonissimo
Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età

Il Giorno Più Buono
Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano

50 Minuti 2 Volte alla Settimana (eBook)
Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in forma

Noi ci Vogliamo Bene (eBook)
Gravidanza, allattamento, svezzamento - Emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè

La Mia Cucina Italiana (eBook)
Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa

Io Mi Muovo (eBook)
10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in forma

Noi ci Vogliamo Bene
Gravidanza, allattamento, svezzamento - Emozioni, scienza e ricette per mamma, papà e bebè

La Mia Cucina delle Emozioni
Ingredienti, ricette e tanta salute con gli happy food perfetti per ogni giorno

Il Gusto della Felicità in 50 Ricette
La mia vita tra cucina e benessere
Biografia di Marco Bianchi

Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di formazione, informazione e divulgazione presso le scuole ed enti privati e pubblici.