Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Maria Luisa Savorani

Maria Luisa Savorani, Chef, insegnante, ha approfondito aspetti della cucina terapeutica presso Cuisine et Santè di Saint Gaudens Toulouse. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo Il cibo una via di trasformazione (2002); Gusti e Sapori. Misuratori di Tempi ed Epoche (2004); Il cibo una via di relazione (2010); Il Ricordo. Filo Rosso della Memoria (2013); La vita nel piatto (2014).

Risultati per Maria Luisa Savorani

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2

La Vita nel Piatto

Maria Luisa Savorani

Questo libro è stato scritto a più mani, e si è sviluppato durante un percorso, che dura... continua

Sì Edizioni - Libro - Pagine: 189

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 12,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Cibologia - Cucinare e Mangiare per Star Bene

Maria Luisa Savorani

Cibologia nasce per insegnare che il cibo e la sua manipolazione, sia in fase di preparazione che... continua

Franco Angeli Edizioni - Libro - Pagine: 160

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 21,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2

di oggi 19 ottobre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Crea la Vita che Vuoi

    Lucia Giovannini

  3. Buona Cacca a Tutti!

    Adrian Schulte

Classifica Completa