Maria Luisa Savorani

Maria Luisa Savorani

Maria Luisa Savorani, Chef, insegnante, ha approfondito aspetti della cucina terapeutica presso Cuisine et Santè di Saint Gaudens Toulouse. Tra le sue pubblicazioni ricordiamo Il cibo una via di trasformazione (2002); Gusti e Sapori. Misuratori di Tempi ed Epoche (2004); Il cibo una via di relazione (2010); Il Ricordo. Filo Rosso della Memoria (2013); La vita nel piatto (2014).

Risultati per Maria Luisa Savorani

Risultati: 0 - 2
su un totale di 2
La Vita nel Piatto Maria Luisa Savorani

La Vita nel Piatto

Maria Luisa Savorani

Questo libro è stato scritto a più mani, e si è sviluppato durante un percorso, che dura... continua

Sì Edizioni - Libro - Pagine 189

Acquista La Vita nel Piatto

Prezzo € 12,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Cibologia - Cucinare e Mangiare per Star Bene

Cibologia - Cucinare e Mangiare per Star Bene

Maria Luisa Savorani

Cibologia nasce per insegnare che il cibo e la sua manipolazione, sia in fase di preparazione che... continua

Franco Angeli Edizioni - Libro - Pagine 160

Acquista Cibologia - Cucinare e Mangiare per Star Bene

Prezzo € 21,00

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Risultati: 0 - 2
su un totale di 2
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui