Mario Grazia

Mario Grazia, nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi... Continua a leggere la Biografia di Mario Grazia  
Da 1 a 1 di 1 risultati - Pagina 1 di 1
-5%
L'ABC delle Verdure

L'ABC delle Verdure

La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

Mario Grazia

€ 20,90 € 22,00

Disponibile entro 5 giorni lavorativi

Biografia di Mario Grazia

Mario Grazia, nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi maestri della pasticceria torinese, il compianto Giampiero Gertosio. Il desiderio di accrescere le proprie competenze lo porta a lavorare in varie parti del mondo (Francia, Svizzera, USA, Giappone, Caraibi, Maldive), da cui torna con un importante bagaglio umano e professionale. Affianca all’attività prettamente operativa di chef e pasticciere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere le conoscenze acquisite in oltre trent’anni. Alcuni dei suoi allievi dirigono oggi importanti locali in Italia e all’estero. Dopo essere stato per diversi anni il Responsabile Gastronomico dell’Academia Barilla di Parma, oggi svolge l'attività di consulente nel settore dell’hotellerie e dell’industria alimentare e dolciaria.

Caricamento in Corso...