Martino Beria

Martino Beria
Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel... Continua a leggere la Biografia di Martino Beria  

Risultati per Martino Beria

Da 1 a 3 su un totale di 3 risultati
-15%
Vegano Gourmand

Vegano Gourmand

Martino Beria, Antonia Mattiello

Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 353

Prezzo € 21,25 invece di 25,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

-15%
Le Proteine Vegetali

Le Proteine Vegetali

Martino Beria, Antonia Mattiello

Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 160

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

-15%
Il Manuale dell'Estrattore

Il Manuale dell'Estrattore

Martino Beria

L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 155

Prezzo € 12,67 invece di 14,90 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile

Biografia di Martino Beria

Martino Beria

Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.


Torna su
Caricamento in Corso...