Martino Beria

Martino Beria

Martino Beria

Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Risultati per Martino Beria

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
Vegano Gourmand

Vegano Gourmand

Martino Beria, Antonia Mattiello

Pi¨ di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire una... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 353

Acquista Vegano Gourmand

Prezzo € 25,00

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Le Proteine Vegetali Antonia Mattiello

Le Proteine Vegetali

NovitÓ

Martino Beria, Antonia Mattiello

Scegliere gli ingredienti pi¨ ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 160

Acquista Le Proteine Vegetali

Prezzo € 14,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Risultati: 1 - 2
su un totale di 2
TI POTREBBE INTERESSARE:
AUTORI ED EDITORI

di oggi 25 Marzo

  1. La Grande Via

    Franco Berrino, Luigi Fontana

  2. Filmatrix

    Virginio De Maio

  3. Il Codice della Mente Straordinaria

    Vishen Lakhiani

Classifica Completa