Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Martino Beria

Martino Beria

Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Risultati per Martino Beria

Risultati: 1 - 3
su un totale di 3

Vegano Gourmand

Martino Beria , Antonia Mattiello

Più di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 353

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 25,00

Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi

Le Proteine Vegetali

Martino Beria , Antonia Mattiello

Scegliere gli ingredienti più ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 160

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 14,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Il Manuale dell'Estrattore

Martino Beria

L'estrattore è una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine: 155

  Aggiungi al Carrello

Prezzo € 14,90

Disponibilità per la spedizione:
immediata!


Risultati: 1 - 3
su un totale di 3

di oggi 21 novembre

La Via della Ricchezza
  1. La Via della Ricchezza

    Salvatore Brizzi

  2. Instant Influence

    Michael V. Pantalon

  3. Lo Zen e l'Arte della Ribellione

    Selene Calloni Williams

Classifica Completa

Torna su