Martino Beria

Martino Beria

Martino Beria

Chef Martino Beria, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano e nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli. Laureando in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione all'Universitè di Padova, lavora come chef vegano, si occupa di formazione e offre consulenze in ambito di cucina naturale e cruelty-free. Collabora con riviste, tiene show cooking e corsi in tutt'ltalia, con lo scopo di divulgare un tipo di gastronomia vegan fondata su solide basi culturali e scientifiche.

Risultati per Martino Beria

Risultati: 0 - 3
su un totale di 3
Vegano Gourmand

Vegano Gourmand

Martino Beria, Antonia Mattiello

Pi¨ di 100 straordinarie ricette facili da preparare. Tanti consigli nutrizionali per seguire una... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 353

Acquista Vegano Gourmand

Prezzo € 25,00

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Le Proteine Vegetali Antonia Mattiello

Le Proteine Vegetali

Martino Beria, Antonia Mattiello

Scegliere gli ingredienti pi¨ ricchi di proteine vegetali non solo aiuta a bilanciare la propria... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 160

Acquista Le Proteine Vegetali

Prezzo € 14,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!

Il Manuale dell'Estrattore Martino Beria

Il Manuale dell'Estrattore

Martino Beria

L'estrattore Ŕ una tecnologia che sta cambiando la vita di molte persone, occasione di... continua

Gribaudo Edizioni - Libro - Pagine 155

Acquista Il Manuale dell'Estrattore

Prezzo € 14,90

DisponibilitÓ per la spedizione:
immediata!


Risultati: 0 - 3
su un totale di 3
AUTORI ED EDITORI

di oggi 26 Giugno

  1. La Meraviglia dell'Essere

    Jeff Foster

  2. La Caduta degli Dei

    Mauro Biglino, Enrico Baccarini

  3. Autostrada per la Ricchezza

    MJ DeMarco

Classifica Completa
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui