Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Masanobu Fukuoka

Masanobu Fukuoka
Masanobu Fukuoka, nato nel 1914, è il padre della agricoltura naturale o del non fare, come lui stesso la definisce, poiché l'obiettivo della sua ricerca è sempre stato ridurre al minimo gli interventi dell'Uomo sui processi naturali. Ha... Continua a leggere la Biografia di Masanobu Fukuoka  

Risultati per Masanobu Fukuoka

Da 1 a 4 su un totale di 4 risultati
-15%
La Rivoluzione del Filo di Paglia

La Rivoluzione del Filo di Paglia

Masanobu Fukuoka

Quando cambiamo il modo di coltivare il nostro cibo, cambiamo il nostro cibo, cambiamo la... continua

Libreria Editrice Fiorentina - Libro - Pagine: 200

Prezzo € 10,20 invece di 12,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
La Fattoria Biologica

La Fattoria Biologica

Masanobu Fukuoka

Immaginate di ottenere raccolti senza coltivazione, né fertilizzanti chimici né diserbanti!... continua

Mediterranee Edizioni - Libro - Pagine: 317

Prezzo € 20,40 invece di 24,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

-15%
Lezioni Italiane

Lezioni Italiane

Masanobu Fukuoka

In questo libro sono raccolte, trascrivendole da vecchi nastri magnetici, molte delle... continua

Libreria Editrice Fiorentina - Libro - Pagine: 64

Prezzo € 6,80 invece di 8,00 sconto 15%

Momentaneamente non disponibile
Avvertimi quando disponibile

-15%
La Rivoluzione di Dio, della Natura e dell'Uomo

La Rivoluzione di Dio, della Natura e dell'Uomo

Masanobu Fukuoka

Ultimo fondamentale libro postumo di Masanobu Fukuoka, già pubblicato in giapponese e in greco.... continua

Libreria Editrice Fiorentina - Libro - Pagine: 262

Prezzo € 24,65 invece di 29,00 sconto 15% Aggiungi al Carrello

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Biografia di Masanobu Fukuoka

Masanobu Fukuoka

Masanobu Fukuoka, nato nel 1914, è il padre della agricoltura naturale o del non fare, come lui stesso la definisce, poiché l'obiettivo della sua ricerca è sempre stato ridurre al minimo gli interventi dell'Uomo sui processi naturali. Ha studiato microbiologia in Giappone e ha iniziato la sua carriera come scienziato del suolo, specializzandosi nelle patologie delle piante. A 25 anni però ha cominciato a mettere in dubbio i preconcetti della scienza dell'agricoltura. Quindi ha deciso di lasciare il suo posto di ricercatore scientifico per tornare nella fattoria della sua famiglia sulla isola di Shikoku nel Giappone del Sud per coltivare mandarini. Ha così iniziato a dedicare la sua vita allo sviluppo di un sistema di agricoltura biologica ed ecocompatibile in concorrenza con l'agricoltura industriale.


Torna su
Caricamento in Corso...