Michela Trevisan
Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.
Articoli e Approfondimenti di Michela Trevisan

Il Manuale dei Cibi Fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle, insalatini e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali

Liberi da Allergie e Intolleranze
Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

Vita Lunga e in Salute
Ricette e consigli per ritrovare l’energia e il benessere e vivere appieno la terza età

Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle

Svezzamento Secondo Natura
Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando cibo industriale e preconfezionato

Mangia Sano e Spendi Poco
100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto

Se Non Mangia le Verdure
120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

Salute!
Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto