Michela Trevisan
Michela Trevisan vive e lavora a Venezia. È laureata in biologia con specializzazione in scienze dell'alimentazione. Di professione nutrizionista, realizza menù per asili nido e tiene consulenze e corsi di alimentazione naturale in tutta Italia.
Articoli e Approfondimenti di Michela Trevisan
Svezzamento Secondo Natura
Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando cibo industriale e preconfezionato
Il Manuale dei Cibi Fermentati
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle, insalatini e tanti altri alimenti fermentati dalle elevate proprietà nutrizionali
Mangia Sano e Spendi Poco
100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto
Liberi da Allergie e Intolleranze
Ricette e consigli per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
Se Non Mangia le Verdure
120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni
Vita Lunga e in Salute
Ricette e consigli per ritrovare l’energia e il benessere e vivere appieno la terza età
Salute!
Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto
Manuale dei Cibi Fermentati (eBook)
Come preparare olive in salamoia, sidro, kefir, dosa, formaggio di mandorle